设为首页 加入收藏
> 乐橙手机游戏app > 身材肉≠胖,该如何实现穿衣“进阶”,秋冬穿搭指南奉上

身材肉≠胖,该如何实现穿衣“进阶”,秋冬穿搭指南奉上

html模版身材肉≠胖,该如何实现穿衣“进阶”,秋冬穿搭指南奉上

女人对于身上的肉,总觉得它不合时宜地长在了不该长的地方……

手臂肉、肚腩肉、臀肉、大腿肉,这些肉但凡分一点长在该长的地方~那样,我们穿衣有曲线感,肥瘦相当,穿衣搭配美也可以信手拈来。可是理想很丰满,现实很骨感……

于是,有没有可能肉肉女生,可通过某些方法实现穿搭之美呢?也就是俗称的穿搭“进阶”,毕竟谁都想当王者,绝非青铜嘛!

本期, 小陈就给大家分享几招肉肉女生穿搭进阶的方法,肉肉多只要掌握好穿搭方式,肉肉多≠胖。

一:穿出曲线感

首当其冲, 肉肉女孩改变肉肉身材,率先而行展示出来的就是穿出曲线感。曲线感可分割身材的肥和瘦,让视觉有吸睛的地方,且曲线感也可以有视觉延伸显高效果。

曲线感的第一穿搭经,是学会先露肤。小面积营造露肤效果,会弱化身材魁梧、显壮、显胖。比如:身穿半高圆领和V领PK,一定是V领露肤更胜一筹。

曲线感的第二条穿搭经,则是学会抬高腰线。身材肉肉的女生大多腰腹肉肉比较多,很多时候也会显得自己“圆滚滚”,那么这时候腰线的作用性就必须体现出来。

如上图便可直观体现出腰线的重要性,无腰线时身材比例多为五五分,但是有了腰线之后视觉效果立马有了分割。

曲线感的第三条穿搭经,便是学会选款。对肉肉身材的女性选款,最重要的就是扬长避短,既学会拒绝所有有可能会显胖的衣服。

诸如垫肩西装、灯笼袖、喇叭袖毛衣、披肩皮草之类的对肉肉女生都不算友好。

对大多数肉肉女孩来讲,诸如带有一定高腰设计的衣服都会让自己显瘦不少,如高腰的连衣裙,收腰的大衣、风衣等,恰到好处的运用细节来遮挡肉肉,身材真得会瘦不少。

二:多穿有“线条感”的衣服

肉肉多并不是胖的原罪,但穿法不对导致肉肉身材这锅你必须自己背。因此,肉肉女孩在穿搭上就要多穿有“线条感”的衣服。

何为“线条感”?也就是明确了衣服的肩线、腰线、能修饰身材的单品。

拿同样的卫衣+阔腿裤来举例,宽松的卫衣+阔腿裤就没有线条感,因为松松垮垮,又没有穿出细节之美,线条感自然就被埋没了。

而旁边短款卫衣+阔腿裤不一样了,我们可以GET到它显著的腰线,腿部还有延长拉伸效果,整体来看它的线条感也就出来了,对身材有修饰效果的穿搭,当然就属于有“线条感”的搭配。

除此之外,我们还要学会去规避具有蓬松、显胖的衣服,整体搭配色彩太过鲜艳,容易视觉碰撞肉肉女孩更显胖,整体搭配太过蓬松,没有了线条感搭配照样会显胖。

因此,肉肉女孩可以多试一试极简单的日常配色,或者具有可以收腰效果的单品。让人没有视觉上的跳脱感,首先看到的是衣服本身的极简和舒适感,肉肉便会因此“弱化”很多。

因此,如若没有很直接地选择“线条感”的搭配,那也要学会给自己营造出线条感效果出来。我们便可以通过选择塞衣角彰显腰线、选择短款上衣+长款裙/裤,或者具有腿型修饰效果的鞋子!

三:掌握“显瘦”的搭配技巧

以上两种方法多是基于理论为主,接下来给大家分享可直接参考的显瘦穿搭,从她们的穿搭思路里总结出搭配技巧。

这位博主叫Chantal LI,据说她有130+的体重,看脸确实有点肉肉感,不过这都不重要~重要的是她的穿搭真的很显瘦。

白色西装和黑裤搭配,我们肉眼可见的曲线感搭配,或许是她遮肉显瘦第一招,就是一定会有腰线了。

米白色的西装+缎面的半裙,本来这在肉肉身材女孩身上,可能会导致视觉膨胀的显胖。可她利用一款黑色皮带有效化解,一款棕色包包打破乏味,肉肉没有怎么看见,但细腰却是显而易见。

毛衣+半裙是秋冬的标配,秋可单穿冬可内搭,穿搭方式随便你折腾~

然后肉肉女孩搭配,请一定记得要有腰线意识,乐橙国际lc8最新首页。正如博主穿搭所言,用腰带进行点缀,衣摆塞进腰里,这妥妥的X型身材比例,曲线感、线条感的搭配映入眼帘,你还会觉得不美吗?

肉肉女孩腰线的重要性我们已经知晓,接下来的搭配思路,我们也可以从博主的穿搭里领悟到其它。诸如上短+下长的搭配,将外套“敞开穿”时上短+下长,恰好可以包容身上的肉肉。仿佛让肉肉无处遁形~

关于外套的选择,无论是西装、风衣、大衣,上长+下短的穿搭,都会很应景贴合身材的百搭特性,对肉肉女孩可算是闺中密友了!

图片源自网络,如侵权联系必删除!

相关的主题文章: